domingo, 15 de mayo de 2011

Oriente Petrolero remonta un resultado adverso y le gana a Nacional Potosí 3-1

Oriente Petrolero - Juan Carlos Arce - Marcelo Aguirre - Alcides Peña - Club Oriente PetroleroOriente Petrolero consiguió vencer a Nacional Potosí que comenzó ganando el partido en el Ramón Tahuichi Aguilera, gracias a un gol que marcó el defensa Santos Amador en el minuto seis del segundo tiempo.

El empate lo anotó Juan Carlos Arce en el minuto 13 de la segunda parte, el delantero cruceño volvió a anotar 17 minutos después (2-1).

Marcelo Aguirre definió el 3-1 a los 43 minutos de la segunda parte, entregándole la victoria al equipo que suma 32 puntos, ocupando la cuarta posición, a tres unidades del líder.

La próxima parada de los verdolagas está en La Paz, donde jugará con Bolívar y después se preparará para recibir la visita de Guabirá y Real Mamoré, respectivamente.

Fuente: Erbol