miércoles, 24 de noviembre de 2010

Una victoria que vale UN POTOSÍ

Oriente Petrolero - DaleOoo.comDos tiempos diferentes marcaron el emotivo partido jugado en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperial. Abrió la cuenta el goleador Cristian Ruiz, a los 18 minutos tras capitalizar un centro enviado por Dino Huallpa. Pese a los esfuerzo, el portero José Carlo Fernández no pudo evitar la caída. Era el 1-0.
Con ese marcador y un equilibrado juego en la recta final de ese primer tiempo, Iván Gamboa terminó la primera fracción.
En el complemento, el técnico de Oriente, Gustavo Quinteros, hizo importantes cambios que le dieron los frutos esperados. Alcides Peña el más destacado reemplazó a Nicolás Suárez y Ronald Rea ingresó en lugar de Danilo Peinado. Ambos jugadores fueron determinante para la victoria refinera.
A los 62 minutos, Joselito Vaca supera a Mauro Machado y cuando el partido expiraba (86’) El cotoqueño Alcides Peña puso el 2-1 final.

Fuente: El Deber