domingo, 28 de noviembre de 2010

HIJOS DE PUTA de la Liga no entregarán trofeo hoy

Liga del Fútbol Profesional Boliviano - Oriente PetroleroUn día antes de que se conozca al ganador del torneo Clausura, título que puede lograr Oriente, la Liga de Fútbol Profesional Boliviano, presidida por Mauricio Méndez Roca, anunció ayer que hoy, por más que haya campeón, no se entregarán los trofeos ni las medallas a los ganadores. El comunicado, de cuatro líneas extendido a los medios ayer a las 12:31, dice que se lo hará en un evento especial que será comunicado más adelante (no se confirma fecha).

La noticia cayó de sorpresa no sólo para los medios, sino también para los clubes involucrados en la pelea por el título ya que además de Oriente, el otro candidato a coronarse campeón es Bolívar. El comunicado no deja en claro si esto se debe a la impugnación presentada por Wilstermann en contra de Oriente ya que sólo se dice que no entregará los trofeos “debido a los últimos acontecimientos”. Nada más. Méndez, ex presidente de Wilstermann y actualmente en la Liga por los “Aviadores”, tiene que dejar su cargo si su equipo hoy pierde la categoría más allá del acuerdo que existe entre los clubes de que se quedará hasta junio de 2011.

Fuente: Los Tiempos