domingo, 10 de julio de 2016

Oriente Petrolero inicia la Copa Cine Center 2016 con una victoria

Oriente Petrolero - Copa Cine Center 2016 - Clásico Cruceño - DaleOoo.com web Club Oriente PetroleroLa cuarta edición de la Copa Cine Center se inició hoy con el Clásico Cruceño y Oriente Petrolero se adueñó del mismo en un partido donde se vio dos juegos distintos por parte de los albiverdes que al final le ganar 2-0 a su clásico rival.

En la primera etapa el plantel dirigido por Wilson Gutiérrez solo tuvieron dos llegadas claras de gol y fue con los uruguayos Gonzalo Sena y Maximiliano Freitas, el primero remató mordido y el arquero celeste contuvo sin problemas, el segundo sacó un misil que se fue cerca del arco de Suárez, con esas dos escasas opciones de gol terminó el primer tiempo.

En el complemento ni bien comenzado el mismo, a los 49’ Sena pescó un balón suelto luego de varios rebotes en el área celeste y remató para que con un poco de suspenso ingrese al arco académico y así ponía el 1-0 a favor de los verdolagas, después del tanto de la apertura Oriente Petrolero fue más punzante y generó muchas más llegadas con guapeadas de Freitas, ya a los 53 Carmelo Algarañaz decretó el 2-0 final (tras pase de Sena) con el que el cuadro refinero le ganó a su archirrival.

Con la victoria conseguida por Oriente Petrolero sobre “B”looming, el albiverde tiene una ligera ventaja para pasar de fase en la Copa Cine Center, ventaja que deberá hacer respetar el próximo domingo cuando se juegue la revancha.