domingo, 24 de julio de 2016

Oriente Petrolero elimina a los penales a Sport Boys y pasa a semifinal

Oriente Petrolero - Festejo Copa Cine Center - Sport Boys vs Oriente Petrolero - DaleOoo.com web Club Oriente PetroleroEn un partido en el que el Oriente Petrolero tenía que ganar para seguir en la Copa Cine Center, los refineros volvieron a mostrar dos caras, jugando un mal y aburrido primer tiempo y un buen segundo tiempo.

La primera etapa para el albiverde fue tan mala que sólo generó una sola jugada clara de gol, que estuvo en los pies del uruguayo Freitas pero que Mustafá le negó el gol al charrúa, por su parte Sport Boys estuvo más cerca de abrir el marcador pero Viscarra le negó en varias ocasiones.

En el complemento el verdolaga mostró mejor fútbol y estuvo más cerca que los locales del tanto de la apertura, la más clara del segundo tiempo y de todo el partido la tuvo Pinto que tras un error de la última línea warneña quedó solo mano a mano del arquero Mustafá pero su remate se estrelló en la humanidad del arquero y tras el rebote Freitas no pudo entrarle de lleno al balón y así se perdieron una opción clara de gol, en el tiempo reglamentario del partido el resultado quedó 0-0 y tuvieron que irse a los penales.

En la tanda de los penales Oriente Petrolero fue más efectivo que Sport Boys y terminó ganando la seria 5-4., Morales falló para el Toro warneño y Raldes convirtió el último penal que le dio el pase a semifinal al albiverde.