miércoles, 29 de septiembre de 2010

Oriente Petrolero da cátedra en Sucre

Mauricio Saucedo - Oriente PetroleroLos goles para el ganador fueron anotados en el segundo tiempo por Saucedo y Terrazas, mientras que para los doctos, marcó Cirilo de penal. Oriente Petrolero le ganó a Universitario por 2 a 1, en el partido que completa la participación de ambos clubes que postergaron el encuentro por su participación en la Copa Sudamericana. Al cabo del primer tiempo los duenos de casa salieron vencedores, por lo que fue meritorio el haber volcado el marcador ante un equipo que se hace fuerte en su reducto. Comenzó ganando Universitario cuando se cerraba el primer tiempo, con gol de Damián Cirilo, de penal sobre los 42 minutos, en una jugada dudosa pero que el juez no dubitó en sancionar. Al; comenzar la segunda parte, el ex Universitario, Mauricio Saucedo se encargó de emparejar el marcador, lo que motivó al cuadro que dirige Gustavo Quinteros y puso nervioso su rival, que era alentado persistentemente por sus seguidores. Cerca del final, a los 37 minutos, llegó el 2 a 1 tras una jugada rápida en la que Diego Terrazas sacó provecho y que obligó a los chuquisaquenos a salir en busca de la paridad cuando restaba muy poco tiempo. Más con amor propio que con fútbol, pudo empujar a Oriente sobre su propio arco, sin llegar a conseguir su objetivo. Fue expulsado en una jugada de ataque, el portero albiverde Hugo Suárez y el delantero docto Horacio Fernández por agresión mutua, lo que evidenciaba los nervios de ambos bandos. A raíz de este incidente, el partido fue demorado en varios minutos y el juez adicionó cerca de cinco minutos. Con este triunfo, los crucenos se meten en la lucha por el título en el torneo Clausura y el domingo recibirán a Guabirá el estadio Tahuichi.

Fuente: Facetas Deportivas