domingo, 19 de mayo de 2019

Always Ready golea a Oriente Petrolero en El Alto

Oriente Petrolero es goleado por Always Ready en El Alto - DaleOooEl conjunto refinero dirigido por Mauricio Soria terminó goleado en su visita al cuadro millonario en El Alto.

Los albiverdes con algunos cambios en el onceno incial buscaron ser solidos en defensa y jugar de contragolpe al cuadro local, aguntaron en la primera etapa todos los ataques del equipo de la banda roja pero en el complemento fue otra la historia. A los 64’ Carmelo Algarañaz cumplía con la ley del ex y abría el marcador, después del tanto de la apertura ya todo fue un trámite para los locales, a los 71’ Samuel Galindo convirtió el segundo, Sergio Adrián a los 75’ y 79’ marcaba el tercero y cuarto tanto y a los 84’ Marcos Ovejero anotaba el definitivo 5 a 0 con el que Always Ready goleó a Oriente Petrolero en el Estadio Municipal de Villa Ingenio de El Alto.