lunes, 3 de febrero de 2020

Oriente Petrolero sufre para ganar a Aurora

Matheo Zoch celebra el primer tanto anotado de Oriente Petrolero sobre Aurora - DaleOooEl cuadro refinero sufrió para vencer al equipo del pueblo, logró el triunfo en la recta final del partido.

Pablo Sánchez presentó un equipo mixturado con más jugadores que no habían tenido minutos aún en el presente Torneo Apertura 2020, el argentino cuidó a sus “habituales titulares” para el partido por la Copa Sudamericana y esa decisión casi le cuesta dos puntos a “vitamina”, que se puso arriba en el marcador con el tanto de Matheo Zoch a los 26’ de la primera etapa, pero a los 43’ Aurora empataba con el gol de Taboada, con el 1-1 concluía la primera etapa.

En el complemento ambos equipos tuvieron chances de desnivelar el marcador, pero cuando el partido acababa y parecía que terminaba igualado apareció José Alfredo Castillo y a los 85’ le daba el triunfo al albiverde, con el sufrido 2-1 concluyó el cotejo en el Tahuichi.