lunes, 15 de agosto de 2022

Oriente Petrolero golea a Tomayapo en el Tahuichi

El cuadro refinero le regaló una goleada a su parcialidad la noche del domingo en el Tahuichi, la victima fue el elenco de Tarija, Real Tomayapo.

Los albiverdes fueron punzante desde el inicio del cotejo, generó varias ocasiones de gol pero el palo y las buenas intervenciones del Ex Oriente Petrolero Rodrigo Banegas le impedían abrir el marcador a los dirigidos por Erwin Sánchez, el tanto de la apertura llegó cuando ya la primera etapa estaba por cerrarse, una gran jugada de Henry Vaca hizo explotar el Tahuichi ya que el “10” que ahora viste la “18” anotó un golazo a los 48’ y se sacó la bronca que llevaba por dentro después de muchas cosas extra futbolísticas del jugador, con el 1-0 se fueron al descanso.

En el complemento el verdolaga buscó liquidar el partido pero a los 58’ los refineros se quedaban con un hombre menos por la expulsión de Carlos Roca, la desventaja numérica hizo que el rival se vuelque en procura del empate pero sin tener éxito en tanto los albiverdes recién pudieron liquidar el partido a los 84’ con tanto de Ronaldo Sánchez y decretó la goleada a los 86’ con tanto de Alexis Ribera, con el 3-0 concluyó el partido.