miércoles, 27 de julio de 2022

Oriente Petrolero golea a Guabirá y respira

El cuadro refinero volvió por la senda del triunfo después de 5 partidos que no conocía de victorias.

Como ya es habitual en Erwin Sánchez, éste sorprendió con el onceno que mandó al gramado del Tahuichi para enfrentar al cuadro Montereño, con una nueva zaga central con algunos cambios en el medio campo, el albiverde se puso arriba en el marcador con gol de Alexis Ribera que reaparecía en el onceno pero como ya es habitual en éste equipo que tiene a su parcialidad acostumbrada a sufrir, la visita desde el punto penal igualaba el cotejo con tanto de Enrique Hurtado, con el 1-1 terminaba el primer tiempo.

En el complemento con un hombre de más el albiverde se volcó con todo y generó bastantes ocasiones claras de gol pero los jugadores no estaban finos y desperdiciaban las chances de gol, pero a los 48’ con un golazo Carlos Roca ponía nuevamente arriba al verdolaga, después del tanto de la desigualdad el partido fue todo del local a los 66’ Daniel Rojas después de una contra anotaba el 3-1 y la cereza de la torta la puso Facundo Suárez que buscó toda la noche su tanto y a los 80’ decretó la goleada de 4-1 de Oriente Petrolero sobre Guabirá.