domingo, 15 de octubre de 2017

Oriente Petrolero no pudo vencer a Sport Boys en Warnes

Oriente Petrolero - José Alí Meza - Alcides Peña - DaleOooEl plantel de Oriente Petrolero y Sport Boys cerraban la jornada 11 del Torneo Clausura 2017 jugando en el Estadio Samuel Vaca Jiménez.

Villegas con la reaparición de José Alí Meza buscaba conseguir una victoria que lo tenga cerca de Wilstermann y Bolívar que, equipos que lideran el campeonato, pero no fue así. Los dirigidos por el estratega refinero no tuvieron un buen primer tiempo ya que no hubo un jugador que pueda generar las jugadas para los delanteros, Ronaldo Sánchez apareció esporádicamente y Alcides Peña se perdió jugando como enganche, y en contrapartida el equipo local aprovechó una desinteligencia entre Carlos Lujano y Romel Quiñónez para ponerse arriba en el marcado que no se movería y con el 1-0 acababa el primer tiempo.
Alineación de Oriente Petrolero para enfrentar a Sport Boys - DaleOoo
En el complemento Villegas incluyó a Rodrigo Rodríguez (jugador que siempre termina cambiándole el partido pero que no lo incluye desde el pitazo inicial) por Carmelo Algarañaz, cambio que le dio resultado, porque el verdolaga generaba muchas más ocasiones de gol y era más punzante en ofensiva y producto de esas llegadas al arco rival en un tiro libre tras centro de Alcides Peña, José Alí Meza empataba el partido, Rodríguez estuvo cerca de darlo vuelta el partido pero el arquero local despejó un tiro libre ejecutado por el volante, la última chance para el albiverde la tuvo Diego Suárez que no pudo empalmar bien un centro y terminó perdiendo una clara chance de gol y el partido terminó empatado 1-1.
Sport Boys y Oriente Petrolero empatan 1-1 en Warnes - DaleOoo