jueves, 29 de junio de 2017

Oriente Petrolero cae ante Bolívar en La Paz

Oriente Petrolero - Pedro Galindo - Ignacio García - Luis Haquin - DaleOooOriente Petrolero cerró su participación en el Torneo Apertura 2017 visitando a Bolívar en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

Eduardo Villegas presentó un onceno sin varios de sus habituales titulares a los que prefirió dar descanso pensando en el partido que deberá disputar por la Copa Conmebol Sudamericana, los albiverdes salieron a jugar de igual a igual al celeste paceño que desde el inicio buscó abrir el marcador para que su parcialidad festeje en la fiesta que habían armado en el Estadio miraflorino pero no pudieron anotar y el primer tiempo terminó con el marcador en blanco.

En el complemento el local siguió buscando el tanto de la apertura pero Pedro Galindo en innumerables ocasiones le negó el gol a los jugadores académicos y a Bolívar, pero ya en los minutos de adición se cobra un penal a favor del local pero Galindo nuevamente le niega el gol a Nelson Cabrera que fue el encargado de ejecutar la pena máxima, pero Maldonado ante la insistencia de su asistente (por un adelantamiento de Galindo) repite la ejecución, decisión que molestó a la gente verdolaga que protestó y el juez central expulsa al meta refinero y en su lugar para la repetición de la jugada Ricky Añez se pone los guantes pero en la segunda instancia Cabrera anota pese a que Ricky intuyó el remate, remate en el que hubo adelantamiento de Añez e invasión de los jugadores de ambos equipos pero no se volvió a repetir la ejecución como en la primera instancia.

Con el gol de penal Bolívar le ganó 1-0 a Oriente Petrolero en el último partido de ambos equipos en el Torneo Apertura 2017.