viernes, 25 de noviembre de 2016

Oriente Petrolero cae en la Villa Imperial ante Real Potosí

Oriente Petrolero - Guillermo Viscarra - Real Potosí vs Oriente Petrolero - DaleOoo.com sitio página web Club Oriente Petrolero
El plantel de Oriente Petrolero llegó a Potosí ilusionado en conseguir un buen resultado ante Real Potosí, pero no pudo y se fue con una goleada.

Con un onceno distinto al presentado en la fecha 15 ya que el técnico Wilson Gutiérrez decidió dejar en Santa Cruz a varios habituales titulares el equipo albiverde solo aguantó 10’ ante los “lilas” ya que Carlos Saucedo un ExOriente abrió el marcador tras un mal cálculo de Guillermo Viscarra, con un tanto en contra el refinero trató de empatar el partido pero Zoch y Meza no estuvieron finos y desperdiciaron dos opciones claras de gol, el travesaño también le negó el tanto del empate a Joel Bejarano después de ejecutar un tiro libre, con un Oriente Petrolero inefectivo en una contra el cuadro local marcó el segundo tanto nuevamente mediante Saucedo que pescó un rebote dejado por Viscarra, con el 2-0 a favor del “lila” terminó la primera etapa.

En el complemento Oriente Petrolero trató de conseguir el descuento pero no lo pudo hacer y recibió el tercer tanto tras un tiro libre ejecutado por Alejandro Bejarano, con tres tantos en contra Gutiérrez movió sus fichas e hizo ingresar a Mena, Tonino y Algarañaz por Meza, Sena y Zoch, tras una jugada individual Mena es bajado en el área y el árbitro Irusta (de una mala actuación) cobra penal a favor del verdolaga que Tonino cambió por gol descontando y poniendo el 3-1 a los 75’, con un cuarto de hora por jugar se esperaba que Oriente Petrolero siga atacando pero no fue así y a los 86’ nuevamente Saucedo puso el definitivo 4-1 con el que terminó el encuentro.

El próximo encuentro de Oriente Petrolero será el domingo 27 de noviembre en el Tahuichi donde se medirá con Wilstermann desde las 19:30 horas.