jueves, 14 de septiembre de 2017

Ronaldo, Alexis y Ferddy le cambiaron la cara a Oriente Petrolero

Ferddy Roca, Alexis Ribera y Ronaldo Sánchez le cambiaron la cara a Oriente Petrolero - DaleOooTuvieron que entrar “los chicos” Ronaldo Sánchez, Alexis Ribera y Ferddy Roca para darle otro aire al equipo de Villegas en el complemento y terminaron cambiándole la cara al elenco refinero.

Los cambios de Eduardo Villegas fueron oportunos ya que no esperó y desde el inicio del complemento decidió mandar al gramado del Hernando Siles a Ronaldo Sánchez y Alexis Ribera, metiendo dos jugadores con vocación más ofensiva que las que tienen Diego Suárez y Helmut Gutiérrez que fueron los jugadores sustituidos.

Oriente Petrolero mostró muy poco ofensivamente en la primera etapa, pero en la segunda con los cambios generados por el estratega verdolaga las cosas cambiaron, se vio un equipo con más llegadas al arco rival, buscando el empate ya que caía 1-0 ante Bolívar, con la lesión de José Alí Meza parecía que nuevamente la ofensiva refinera se diluía pero Villegas a los 71’ mandó a la cancha a Ferddy Roca para que cumpla la misma función del venezolano y un minuto más tarde a los 72’ el joven delantero asistía a Sánchez para que marque el tanto del empate y su primer gol en el profesionalismo y decrete el empate 1-1 que al final se mantuvo en el marcador.

Villegas supo darle la vuelta a un partido en el que fueron dominados en la primera etapa, pero en la segunda le jugó de igual a igual a un Bolívar que en nombres era más pesado que Oriente Petrolero pero que a “los chicos” eso muy poco le importó y se mostraron ante su técnico pidiendo más minutos en cancha.