lunes, 18 de septiembre de 2017

Oriente Petrolero no pudo con Petrolero y terminó empatando

Oriente Petrolero empata con Petrolero en el Tahuichi - DaleOooEl plantel de Oriente Petrolero la noche del domingo no pudo conseguir una victoria ante el cuadro yacuibeño de Petrolero y terminó empatando 2-2 en el Estadio Ramón “Tahuichi” Aguilera Costas de Santa Cruz.

Los dirigidos por Eduardo Villegas salieron a buscar el partido con más ganas que buen fútbol y se vieron sorprendido ante un asentado Petrolero que sabiendo las ausencias del cuadro local vino a jugarle de igual a igual y producto de ello se puso arriba en el marcador a los 33’ con gol de Camilo Rios, pero la felicidad le duró poco a los yacuibeños ya que a los 38’ Rodrigo Rodríguez (que había ingresado minutos antes) le daba el empate al refinero pero dos minutos más tarde, a los 40’ Alexis Ribera daba vuelta el marcador y ponía 2-1 arriba a Oriente Petrolero que el último cuarto de hora de la etapa inicial mostró mejor fútbol asociado, estando arriba en el resultado se fueron al descanso.

En el complemento Oriente Petrolero entró dormido ya que a los 47’ el Ex Oriente Rodrigo Vargas Castillo empataba el partido 2-2 y así comenzaba a preocupar a los aficionados que se hicieron presente en el Tahuichi, los dirigidos por Eduardo Villegas intentaron por todos los medios volver a ponerse arriba en el marcado pero con más ímpetu que buen fútbol, Villegas echó mano de lo que tenía a disposición en la banca de suplentes pero el marcador no se movió y terminó con el empate 2-2.