viernes, 9 de agosto de 2019

Oriente Petrolero vence a San José por la mínima diferencia

Jugadores de Oriente Petrolero festejan el gol de Ricky Añez con el que le ganaron a San José - DaleOooEl cuadro refinero consiguió su segundo triunfo en el Torneo Clausura 2019, lo hizo venciendo al conjunto orureño por la mínima diferencia.

Los albiverdes con varios cambios en su onceno, algunas por expulsiones, otras por lesiones y disposiciones técnicas salieron con todo en procura de abrir el marcador y hacerse del partido para no alejarse mucho del peloton de equipos que lideran el presente torneo, los dirigidos por Luis Marín Camacho se puesieron en ventaja luego de una contra que finalizó el Capitán Carlos Añez, que tras un pase de Pablo Ruiz abrió el marcador en el Tahuichi a los 14’ de iniciado el partido, parecía que con el primer tanto se le abriría fácil el partido al refinero, pero con ese solitario gol culminó la primera etapa.

En el complemento los primeros minutos Oriente Petrolero fue intenso pero careció de eficácia, sus delanteros José Alfredo Castillo y después Nicolás Franco tuvieron chances para aumentar el marcador pero fallaron en el último momento, Franco quizás tuvo la más clara en el segundo tiempo quedando mano a mano con el Ex Oriente Rodrigo Banegas pero su remate salió por un costado, la falta de puntería del conjunto albiverde hizo que éste sufra más de lo devido ya que al equipo visitante se le anularon un par de goles y los locales con toda su parcialidad terminaron sufriendo pero al final festejaron el 1 a 0 con el que se consiguió el segundo triunfo.