domingo, 27 de noviembre de 2011

Oriente Petrolero gana 2-1 a Aurora y recupera la punta del grupo

Oriente Petrolero - Gualberto Mojica - Club Oriente PetroleroEl equipo refinero jugo hoy su último partido en condición de local por la fase de grupo, lo hizo ante el cuadro valluno de Aurora.

Los albiverdes salieron totalmente desordenados en procura del primer gol, tanto así que a los 13' Augusto Andaveris silencio el Tahuichi y ponía en ventaja al equipo del pueblo, después de este tanto el cuadro dirigido por Carlos Ramacciotti se fue con todo hacia el arco de Lanz, contó con muchas oportunidades de gol que no pudo concretar, pero a los 37' después de una gran jugada colectiva Gualberto Mojica el goleador que tienen los verdolagas empataba el encuentro con un remate que mando al angulo izquierdo de Lanz, un verdadero GOLAZO que gritó todo el pueblo orientista que asistió a ver a su equipo, con el marcador empatado 1-1 terminó la primera etapa.

En el complemento el encuentro mantuvo un bajo nivel al igual que la primera etapa y a los 59' Alejandro Delorte encuentra un balón suelto después de un tiro libre y de cabeza marco el segundo tanto albiverde, luego de este tanto Oriente se dedico a manejar el balón y los minutos finales del partido Aurora tuvo en su arco al local, ya que a punta de pelotazos se fue en procura del empate, tanto así que desde el banco de suplentes el cuerpo técnico pedía la hora al arbitro para que termine el partido y una vez escuchado el pitazo final pudieron festejar este triunfo apretado y sufrido que lo pone nuevamente como líder de su grupo.