sábado, 21 de mayo de 2022

Oriente Petrolero queda cuarto en su serie al perder con Nacional Potosí

El cuadro refinero culminó su participación en la fase de grupos del Torneo Apertura 2022 y lo hizo con una derrota que lo deja en el cuarto lugar de su serie.

Los dirigidos por Erwin Sánchez tempraneramente estaban en desventaja, ya que al minuto de juego ya perdía 1-0 con tanto de Willan Álvarez y a los 10’ Daniel Mancilla ponía el 2-0, parecía que se le venía la noche al refinero ya que la defensa se mostraba muy endeble pero cuando la primera etapa estaba por terminar Facundo Suárez descontaba y ponía el 2-1 transitorio a los 43’.

En el complemento las cosas no cambiaron mucho ya que el local era el dueño del balón y con el esférico en su poder a los 56’ Oscar Baldomar aumentaba la diferencia del “Rancho Guitarra” poniendo el 3-1 y a los 68’ Cristian Álvarez ponía el 4-1, después del cuarto tanto del local, Ronaldo Sánchez veía la tarjeta roja y dejaba a Oriente Petrolero con 10 hombres a los 69’, se pensaba que se venía una goleada mayor para el refinero pero a los 80’ Hugo Dorrego volvía a descontar para los cruceños y el resultado final terminó siendo 4-2, con este resultado Oriente Petrolero terminó cuarto y su rival en cuartos de final será Bolívar.