domingo, 23 de abril de 2017

Reservas: Oriente Petrolero empata con Petrolero

Torneo de Promoción y Reservas - Oriente Petrolero vs Petrolero - DaleOoo.com Sitio, Página, Web Oficial Club Oriente PetroleroEl plantel de Oriente Petrolero sigue sin conocer la victoria en el torneo de promoción y reservas 2017, torneo en el que en la edición pasada se consagró campeón.

El cuadro refinero hoy se enfrentó a Petrolero de Yacuiba por la fecha 6, si bien Oriente Petrolero se puso arriba en el marcador a través de Carlos Melgar a los 6 minutos de iniciado el partido y en el complemento Ferddy Roca amplió el marcador a los 61 minutos, los verdolagas no supieron mantener su ventaja y en menos de 5 minutos se hicieron empatar el partido, ya que a los 71 minutos Jorge Ruiz descontó y a los 74 minutos Benancio Pachuri empató el partido quedando el resultado final 2-2., mismo resultado del partido por la primera fecha en Yacuiba.

En 6 fechas de lo que va el torneo Oriente Petrolero no conoce la victoria ya que empató 5 veces y perdió en 1 ocasión.