sábado, 15 de octubre de 2022

Empate entre “Petroleros” en el Tahuichi

Oriente Petrolero no pasó del empate ante Independiente Petrolero en el Tahuichi, o mejor dicho “salvó” una derrota en los minutos de descuentos.

El cuadro dirigido por Erwin Sánchez se vio sorprendido por el equipo capitalino que se puso en ventaja rápidamente en el cotejo, a los 7’ Martin Chiatti anotaba el primer tanto del partido luego de que la pelota se le escurriera a Wilson Quiñónez, a los 20’ Facundo Suárez vería la tarjeta roja y dejaba con un hombre menos al equipo Refinero y la visita tenía un penal a favor que después era convertido en gol por Jonatan Cristaldo que ponía el sorpresivo 0-2 en el Tahuichi a los 23’, pero el verdolaga pudo descontar en la primera etapa también desde el punto penal con tanto de Hugo Dorrego a los 34’ con el 1-2 concluyó la primera etapa.

En el complemento con un hombre de menos y con un gol abajo, los jugadores albiverdes pretendían igualar el cotejo pero nuevamente la visita sorprendía y en una contra nuevamente Jonatan Cristaldo anotaba su segundo gol de manera personal y el 1-3 del partido, parecía que la noche se le venía a Platiní y sus dirigidos pero diez minutos más tarde nuevamente desde el punto penal Oriente Petrolero descontaría nuevamente ahora desde los pies de Maximiliano Caire que ponía el 2-3 a los 68’ y hacía ilusionar a la parcialidad para al menos igualar el cotejo, empate que se terminó dando a los 93’ con un GOLAZO de tiro libre de Henry Vaca que de esa manera igualó el cotejo 3-3 en el Tahuichi.