martes, 1 de diciembre de 2020

Oriente Petrolero rescata un punto al empatar con Royal Pari

El cuadro refinero aún no conoce el triunfo desde que Erwin Sánchez asumió como DT de Oriente Petrolero.

La noche del martes Oriente Petrolero y Royal Pari se enfrentaron en el inicio de la segunda rueda del Torneo Apertura 2020, los verdolagas que comenzaron ganando con el gol de Juan Carlos Montenegro a los 10’ de iniciado el cotejo, no supieron concretar otras opciones de gol que generaron y lo terminaron pagando caro ya que en el complemento en tan solo dos minutos el inmobiliario se lo dio vuelta, a los 67’ con un gol desde el punto penal de Miranda y a los 68’ con el tanto de Hernández, pero cuando le partido concluía José Alfredo Castillo 88’ puso el defintivo 2-2 con el que el albiverde rescata un punto (con 10 hombres) pero que no le sirve de mucho para dejar el penútilmo lugar del Torneo Apertura 2020.