miércoles, 16 de diciembre de 2020

Oriente Petrolero sufre para ganarle a Real Santa Cruz

El cuadro refinero volvió a sumar de a tres la noche de hoy miércoles en Montero, donde ofició de local ante Real Santa Cruz.

Con un primer tiempo efectivo, los dirigidos por Erwin Sánchez comenzaron de la mejor manera el cotejo, poniéndose rápidamente arriba en el marcador y obteniendo un cómodo 2-0 al cierre de la primera etapa.

Pero en el complemento los albos desnivelaron en el inicio del segundo tiempo y el cansancio de la seguidilla de partidos comenzaron a notarse en el plantel verdolaga, jugadores agotados y otros que salieron lesionados complicaron la victoria transitoria y cuando se ingresaba en la recta final del cotejo, el elenco del pajonal igualó el cotejo a los 77’, parecía que ambos equipos dividirían honores, pero Santos Navarro a los 80’ anotó el definitivo 3-2 con el que concluyó el cotejo.