domingo, 15 de diciembre de 2019

Oriente Petrolero y Nacional Potosí empatan en el Tahuichi

Oriente Petrolero se dejó empatar el partido sobre la hora con Nacional Potosí - DaleOooOtro traspié del cuadro refinero en el Tahuichi, el equipo dirigido por Pablo Sánchez se hizo empatar el partido en los minutos de adición.

El albiverde buscaba sumar nuevamente de a tres puntos en el Torneo Clausura 2019, salió con todo buscando hacerse del partido, en el último partido de Lucas Mugni con el manto sagrado albiverde, a los 17’ Norberto Palmieri ponía arriba al equipo dirigido por “vitamina”, José Alfredo Castillo a los 30’ aumentaba el marcado, con el 2 a 0 concluyó la primera mitad.

En el complemento el verdolaga pudo liquidar el partido, pero sus jugadores ofensivos no pudieron anotar el tercer tanto, en contra partida la visita fue creciendo y metiendo al refinero en su arco, a los 50’ Maidana de penal descontaba y el equipo potosino se volcaba en ofensiva en procura del empate, empate que llegó a los 94’ cuando el partido culminaba, con el tanto de Pérez concluyó el cotejo en el Tahuichi con un 2 a 2 que no gustó a la parcialidad Orientista.
Oriente Petrolero 2 - Nacional Potosí 2 - DaleOoo - Importamos USA - Mateando Ando - Hache Barber Studio