domingo, 1 de diciembre de 2019

Con contundencia, Oriente Petrolero le gana a “B”looming el Clásico Cruceño 188

Lucas Mugni y John García festejan el segundo gol de Oriente Petrolero en el Clásico Cruceño 188 - DaleOooEl Clásico Cruceño 188 fue para Oriente Petrolero, que venció con contundencia a “B”looming.

Los dirigidos por Pablo “vitamina” Sánchez salieron con todo tras el pitazo inicial, en la primera etapa fueron más que el rival de toda la vida y muestra de ello es que tempraneramente, a los 3’ John García ponía arriba al elenco verdolaga, que pudo ampliar más el marcador en el primer tiempo pero sus jugadores no estuvieron del todo finos.

En el complemento el rival salió a buscar el empate y acorraló al albiverde que poco a poco fue saliendo de la presión celeste y volvió nuevamente a dominar el partido y luego de una gran habilitación de cabeza de Lucas Mugni, García desbordó y centró hacia atrás y el argentino que inició la contra, finalizó la misma decrentando el momentáneo 2-0 a los 77’, el refinero tuvo más opciones de aumentar su ventaja pero volvieron a fallar en la última estocada y luego que el autor del primer tanto viera la tarjeta roja, el equipo rival descontó ya en los minutos de adición y con el 2-1 concluyó el Clásico Cruceño 188.
Oriente Petrolero 2 - "B"looming 1 - Clásico Cruceño 188 - DaleOoo - Importamos USA - Mateando Ando - Hache Barber Studio