domingo, 19 de agosto de 2018

Oriente Petrolero vuelve a tropezar en casa

Oriente Petrolero empata con Wilstermann 1 a 1 - DaleOooEl cuadro dirigido por Juan Manuel Llop volvió a empatar en el Tahuichi, esta vez Wilstermann fue el rival que terminó robandole unidades como en su momento lo hizo Sport Boys.

El elenco refiinero salió en procura de conseguir el primer tanto que le pueda abrir el partido, pero ese tanto recién llegó en minutos de descuento en la primera etapa, a los 50’ para ser mas exacto, Yasmani Duk le daba la ventaja parcial luego de una desinteligencia en la defensa valluna que supo aprovechar muy bien el camireño, Oriente Petrolero tuvo un buen primer tiempo, ya que generó jugadas de peligro pero no estuvo fino en la definición.

Para el complemento lo bueno que habían mostrados los verdolagas en la etapa inicial desapareció y poco a poco la visita fue tomando protagonismo y fue metiendo atrás al cuadro refinero y a los 81’ Lucas de Souza con un golazo empataba el partido para molestia de la parcialidad Orientista, en los últimos minutos del cotejo el resultado no se movió y Oriente Petrolero terminó perdiendo dos unidades con Wilstermann.
Oriente Petrolero 1 - Wilstermann 1 - DaleOoo - Pollos Buly Buly - Hache Barber Studio