domingo, 17 de abril de 2022

Las ganas no le alcanzaron a Oriente Petrolero para vencer a The Strongest

El cuadro refinero terminó cediendo puntos importantísimos en el Tahuichi al empatar con el elenco atigrado 1-1 en partido correspondiente por la fecha 9 del Torneo Apertura 2022.

Los albiverdes sabían que solo les servía el triunfo y en un partido donde se volcaron al ataque desde el inicio, con más ganas que buen fútbol se pusieron arriba en el marcador a los 21’ con tanto de Maximiliano Caire, parecía que el partido se acomodaba a las pretensiones de los verdolagas pero a los 38’ Rodrigo Amaral empataba el cotejo y con el 1-1 se iban al descanso.

En el complemento el ímpetu hacía que los jugadores se vuelquen a la ofensiva, pero la idea de juego no aparecía y a los 66’ Raymundo García veía la roja es una jugada polémica y con un arbitraje desastroso de Alvaro Campos, de esa manera el refinero se quedaba con 10 hombres, pero pese a la inferioridad numérica las ganas de ganar del equipo seguían pero el buen juego o la idea de jugar a algo no lo hacía y con esas ganas de ganar el albiverde estuvo a punto de hacerse de las 3 unidades ya que a los 87’ el albiverde tuvo un penal a su favor pero Facundo Suárez lo desperdició y el cotejo terminó 1-1.