lunes, 18 de abril de 2022

Facundo Suárez falló el penal que le pudo dar los 3 puntos a Oriente Petrolero

El goleador no pudo terminar de la mejor manera la noche, falló un penal que pudo darle el triunfo al cuadro albiverde.

Corría el minuto 87 del cotejo entre Oriente Petrolero vs The Strongest, el compromiso estaba 1-1 y el verdolaga estaba con 10 hombres desde el minuto 65, en los pies de Facundo Suárez el albiverde tenía la gran chance de ponerse arriba en el marcador ya que tenía un penal favor pero el goleador argentino desperdició la oportunidad enviando su remate por arriba del larguero y terminando con una gran frustración la gran noche que venía teniendo hasta el momento de ejecutar el penal ya que el “9” solo se fabricaba jugadas para incomodar a la defensa atigrada.

El goleador falló y al tras el pitazo final se lo pudo ver tocado por el penal errado.