sábado, 4 de febrero de 2023

Oriente Petrolero debuta goleando a Nacional Potosí

El cuadro refinero debutó propinándole una goleada al elenco Potosino en el Tahuichi.

Oriente Petrolero y Nacional Potosí se volvieron a ver la caras, esta vez fue para su primer partido de la Temporada 2023 en el Tahuichi, donde los locales mostraron dos facetas en lo que se espera de su juego para este nuevo año, en la primera mitad los dirigidos por Erwin Sánchez no tuvieron un buen desempeño generando malestar en gran parte de sus aficionados que se hicieron presentes en el principal escenario deportivo de la capital cruceña.

Pero en el complemento el panorama cambió y se pudo ver un mejor Oriente Petrolero en lo futbolístico, que desde que inició la segunda etapa buscó afanosamente el triunfo pero los goles recién llegaron en la última media hora del partido, ya que a los 62’ Ronaldo Sánchez abría el marcador, a los 67’ Maximiliano Caire encontraba un balón suelto y remataba para poner el tranquilizador 2-0 y cuando el cotejo ya se terminaba, Jonathan Cristaldo a los 96’ decretaba la goleada de 3-0 que terminó dando mucha alegría al Pueblo Orientista que asistió a ver a su equipo empezar con el pie derecho el Torneo 2023.