domingo, 22 de enero de 2023

Oriente Petrolero perdió ante Cerro Porteño en un amistoso internacional

El cuadro refinero sumó su cuarta derrota en los partidos de Pretemporada para este 2023.

En su último cotejo amistoso disputado en Paraguay ante Cerro Porteño el verdolaga cayó 2-1., pese que se puso arriba en el marcador con tanto de Henry Vaca a lo los 20’ de juego (minutos antes Villagra falló un penal), con la diferencia de un tanto los dirigidos por Erwin Sánchez se fueron al descanso.

En el complemento rápidamente el local igualó el cotejo a los 52’ Juan Patiño iguala el marcador a un tanto, después del empate el “azulgrana” se volcó con todo en procura de conseguir la victoria y a los 85’ desigualaba el marcador con un tanto en contra de Leonardo Villagra que desvió el balón después de un tiro de esquina y para mala suerte de él el balón ingreso en su propia meta y con el 2-1 concluiría el cotejo.