domingo, 23 de enero de 2022

Oriente Petrolero gana el primer Clásico Cruceño del 2022

El cuadro refinero se hizo del primer Clásico Cruceño del 2022 al imponerse por 2-1 a Blooming.

Los dirigidos por Erwin Sánchez comenzaron perdiendo el cotejo en los últimos segundos del primer tiempo, después que Maximiliano Caire cometió un error para el tanto celeste.

En el complemento fueron los refineros quienes aprovecharon los errores del rival, ya que Roca sacó rápido un lateral y dejó solo frente al arquero a Hugo Dorrego que igualó el cotejo, después fue Ronaldo Sánchez quién tuvo que empujar el balón para desnivelar el partido, aprovechando una desinteligencia de la defensa celeste después de un centro del uruguayo.

Con el 2-1 concluyó el partido, que no fue muy vistoso y que pese al triunfo, el equipo de Platiní deberá mejorar mucho más para tratar de ser protagonista en el Apertura 2022.