lunes, 1 de noviembre de 2021

Oriente Petrolero cayó en el Tahuichi con Bolívar

El cuadro refinero no pudo hacerse de los tres puntos ante los celestes jugando de local en el Estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas.

El elenco dirigido por Erwin Sánchez mostró un rendimiento bajo que fue bastante aprovechado por Bolívar que con jugadores de mayor jerarquía hizo que el fútbol esté a su favor y producto de ello fue el dominador del mismo, de inicio a fin y antes que acabe la primera etapa se puso arriba en el marcador con gol de Roberto Carlos Fernández a los 42’.

En el complemento el que generaba las mayores ocasiones de gol seguía siendo el visitante pero a los 51’ Juan Pablo Aponte daba algo de esperanza a la parcialidad albiverde al empatar el cotejo transitoriamente 1-1., pero la alegría duró poco ya que Leonardo Ramos a los 59’ ponía nuevamente arriba a los celestes paceños y cuando ya se jugaba la adición, a los 93 Bruno Miranda que había ingresado minutos antes decretaba el 1-3 final con el que Oriente Petrolero ve peligrar su clasificación a un torneo internacional el 2022.