lunes, 25 de noviembre de 2019

Oriente Petrolero venció con lo justo a Destroyers

Mugni, Pérez y Ricky festejan el gol del triunfo de Oriente Petrolero sobre Destroyers - DaleOooEl cuadro refinero obtuvo su primer triunfo en condición de local de la mano de Pablo “vitamina” Sánchez y la víctima fue Destroyers.

En un partido poco vistoso el refinero se hizo de las tres unidades que le permiten seguir en la pelea por un cupo a un torneo internacional, los dirigidos por “vitamina” no pasaron del empate sin goles en la primera etapa, teniendo la más clara de la primera mitad Nicolás Franco que solo sin arquero remató al palo de Araúz que regaló un balón luego de una presión de Pablo Ruiz, pero el goleador albiverde no pudo seguir aumentando en su marca personal.

En el complemento llegaron los goles, el primero fue convertido por Lucas Mugni que con ayuda del arquero cuchuqui abrió el marcador a los 60’ pero el festejo duró poco ya que a los 62’ Cortez igualó el cotejo pero a los 68’ Julio César Pérez anotó el 1-2 defintivo con el que el equipo verdolaga se hizo del triunfo.