domingo, 13 de marzo de 2022

Oriente Petrolero perdió con Blooming en el Clásico Cruceño 193

El cuadro refinero no pudo regalarle un triunfo a su parcialidad ante su clásico rival.

Los dirigidos por Erwin Sánchez cayeron en tiempo de adición ante los celestes, el estratega refinero priorizó el partido de vuelta ante Royal Pari por la Copa Sudamericana y la noche del sábado mandó al gramado del Tahuichi un equipo sin varios de los habituales titulares, un par de estos jugadores ingresaron en el complemento para remontar el cotejo que en la primera etapa estaba 0-1 para la visita, y en una jugada de Facundo Suárez que levantó un centro y Hugo Dorrego que remató el mismo, llegó el empate transitorio. En la segunda etapa fue otra la cara del equipo de “Platiní” que fue mucho más punzante que en el primer tiempo, pero que una descoordinación en la última línea, en los minutos de adición hizo que el elenco albiverde se quede con las manos vacías en el Clásico 193.