domingo, 6 de febrero de 2022

Oriente Petrolero cayó en su debut en el Torneo Apertura 2022

El cuadro refinero no pudo iniciar con pie derecho el Torneo Apertura 2022 y terminó cayendo 2-0 en La Paz con The Strongest.

Los albiverdes tuvieron 10 minutos de mucho ímpetu, ganas y aproximaciones al arco atigrado, pero después de ese arranque que ilusionó, el equipo comenzó a decaer, siendo quizás la defensa la que mayor flaqueza mostró en este partido debut, ya que a los 18’ Rodrigo Amaral con balón dominado comenzó a zigzaguear y sin nadie de la última línea pueda hacer algo ingreso al área y frente a Quiñónez anotó el primer gol, con ese tanto se fue el local ganando la primera etapa, ya que el resto de la primera mitad fue todo de The Strongest con algunas aproximaciones sin nada de peligro del albiverde.

En el complemento, el estratega refinero hizo ingresar al argentino Guaycochea que ya con el “10” en cancha, el equipo tuvo un poco más de generación de juego y peligro, ya con Suárez en cancha minutos más tarde, los verdolagas pusieron en aprietos a la defensa atigrada, pero cuando parecía que podía llegar el empate, otro error en la marca de la última línea que no salió a apretar a Amaral, este remató y anotó el 2-0 con el que terminó el encuentro, decretando así el inicio del Torneo Apertura 2022 con derrota para Oriente Petrolero.