domingo, 9 de mayo de 2021

Oriente Petrolero sigue sumando de a tres

El cuadro refinero volvió a sumar de a tres y esta vez su víctima fue Real Potosí.

El plantel de Erwin Sánchez que tenía las bajas de sus zagueros centrales (Franco y Soleto), pero con Caire y Suárez desde el vamos y manteniendo el resto de jugadores que golearon a Royal Pari sumaron su segundo partido consecutivo con triunfo, triunfo que se dio desde muy temprano con el tanto de José Alfredo Castillo a los 4’ de iniciado el cotejo que en su primera mitad fue de dominio total del albiverde.

En el complemento ya con Juan Carlos Montenegro en cancha, los verdolagas volvieron a golpear al “Lila” a los 55’, con el 2-0 el equipo refinero comenzó a relajarse y a los 65’ con la expulsión del arquero Wilson Quiñónez el partido se le comenzó a complicar a Sánchez y a sus dirigidos ya que la visita comenzó a llegar con peligro pero no pudo descontar y el partido terminó con golpes y expulsados de uno y otro equipo.