domingo, 22 de septiembre de 2019

Oriente Petrolero no pudo con Guabirá

Oriente Petrolero cayó con Guabirá en el Tahuichi 1-2 - DaleOooEl cuadro refinero volvió a perder puntos jugando en condición de local, Guabirá fue el verdugo del refinero en el partido que cerró la jornada 12 de la División Profesional.

Oriente Petrolero fue madrugado por Guabirá ya que a los 5’ de iniciado el cotejo la visita se puso en ventaja con tanto de Acosta pero de igual manera, rapidamente Mugni igualó el cotejo a los 18’, en la primera mitad ambos equipos tuvieron otras chances de aumentar en el marcador pero con la igualdad a un gol concluyó el primer tiempo.

En el complemento el albiverde salió buscando desnivelar el marcador, pero nuevamente el equipo montereño fue el que anotó a los 53’, Hurtado con un golazo puso nuevamente arriba en el marcador al equipo azucarero que supo sostener el gol de ventaja ante un equipo verdolaga que fue un manojo de nervios y que no pudo ni siquiera rescatar una unidad y terminó perdiendo 1-2 en el Tahuichi.
Oriente Petrolero 1 - Guabirá 2 - DaleOoo - Importamos USA - Mateando Ando - Pollos Buly Buly - Hache Barber Studio