viernes, 27 de abril de 2012

Repaso a los partidos más memorables

Oriente Petrolero - Jefferson Gottardi - Club Oriente PetroleroEl 7 de junio de 1990, Oriente Petrolero perdía 0-1 en el minuto 83, pero una ráfaga impresionante de entereza deportiva, Celio a los 85' y Milton Melgar a los 88' dieron vuelta a la historia.

Asimismo, memorable e histórico fue el triunfo del 27 de septiembre de 1995. A los 19' Raúl Gutiérrez, con un zapatazo, puso arriba a los celestes; sin embargo, esto despertó la furia de los albiverdes que, con goles de Coimbra, Gottardi, Pérez y Jasson 2, terminaron ganando por 5-1. Entra en la historia también, el triunfo del 19 de octubre de 1997. Otra vez los celestes comenzaron ganando, Arana y Paniagua dieron vuelta, empató Gutiérrez pero a los 92' Coimbra, puso el 3-2 final.

Gusto aparte de Oriente Petrolero

2-1:
7 de junio de 1990. Dos hechos lo elevan al grado de increíble porque los albiverdes dieron vuelta a un marcador en contra en solo tres minutos. Todo sobre el final del partido.

5-1:
Un gusto doble de los albiverdes. Los celestes comenzaron ganando y al final terminaron perdiendo. Después al final de la temporada, los celestes descendieron de categoría.

3-2:
19 de octubre de 1997. Comenzaron perdiendo y terminaron ganando en el minuto 92.

Fuente: El Sol