domingo, 29 de abril de 2012

Piero Alva sabe lo que es marcar goles en clásicos, en su país hizo 7

Oriente Petrolero - Piero Alva - Club Oriente PetroleroPiero Alva, sabe de convertir goles en clásicos, en su paso por Universitario en Perú marcó 7 goles en 22 clásicos de disputó.

El hoy cuestionado jugador por la parcialidad albiverde también sabe lo que es vivir un clásico cruceño, ya que en la victoria de Oriente Petrolero el pasado 4 de marzo por 2-0 el peruano jugó desde el minuto 63 ese partido y sintió la adrenalina que se siente en el Tahuichi.

Alva que llego como la carta de gol para el equipo, hasta el día de hoy no ha podido convertir un solo gol con la camiseta albiverde, pero para descargo de este jugador podemos decir que él no es el “9” que todos esperábamos ya que cuando llegó nos lo presentaron como el referente de área que el equipo necesitaba, DaleOoo.com manteniendo comunicación con el sub jefe de la sección de deportes del Grupo RPP de Perú este nos informó que Piero Alva es media punta y no un “9” como Ramacciotti y la dirigencia lo presentó a su llegada, en fin… a estas alturas solo resta esperar que si hoy Erwin Sánchez le da minutos de juego pueda estrenarse como goleador en Oriente Petrolero.

En el último entrenamiento en San Antonio se lo pudo ver motivado y con ganas de convertir su primer tanto en este partido tan especial a pesar de tener mucha crítica por la afición refinera.