jueves, 14 de marzo de 2019

Oriente Petrolero golea a Always Ready

Lucas Mugni y Yendrick Ruiz festejan el segundo tanto de Oriente Petrolero sobre Always Ready - DaleOooEl elenco dirigido por Mauricio Soria volvió por la senda del triunfo goleando al equipo millonario paceño.

Pese a encontrarse abajo tempraneramente en el marcador con un tanto de Carmelo Algarañaz que cumplía con la ley del ex, el equipo dirigido por Mauricio Soria pudo encontrar rápidamente el empate con un tanto de Lucas Mugni, el mismo argentino ocasionó el tanto en contra para ponerse arriba en el marcador, resultado que decoró en la primera etapa José Alfredo Castillo que volvió a anotar luego de dos partidos donde falló dos penales, con el 3 a 1 se fueron al descanso.

En el complemento el partido ya era de mero trámite ya que la visita propuso muy poco y los albiverdes manejaron el balón a su antojo y pudieron anotar un tanto más luego de una gran jugada de John García que le dio el pase a Yendrick Ruiz para que el costarricense anote su primer tanto con el manto sagrado albiverde.

Con un contundente 4 a 1 Oriente Petrolero se reencontró con el triunfo que sirve de mucho para tratar de acabar de la mejor manera la primera rueda de éste Torneo Apertura 2019 el próximo domingo en Cochabamba con Aurora.