viernes, 22 de febrero de 2019

Oriente Petrolero vence en la agonía del partido a San José

Jugadores de Oriente Petrolero festejan el tanto de Gustavo Olguin con el que le ganó 4 a 3 a San José - DaleOooEl cuadro refinero venció sufriendo más de lo debido al elenco santo en el cierre de la Fecha 8 del Torneo Apertura 2019 de la División Profesional.

En la primera etapa y rápidamente José Alfredo Castillo abrió el marcador pero inmediatamente Carlos Saucedo empató el compromiso pero el “negro” luego de volver de una sanción de tres partidos desde el punto penal puso nuevamente en ventaja al verdolaga y cerró una primera etapa de las mejores en lo que va del torneo con un Hat Trick.

En el complemente el refinero le cedió el balón al conjunto visitante y procuró jugarle a la contra, con el equipo atrás luego de un buen remate de Marcelo Gómez que Romel Quiñónez no puede controlar y da rebote, Saucedo descontaba y ponía a tiro del empate al “santo” empaté que llegó minutos después con una buena ejecución de tiro libre de Gómez que silenció el Tahuichi e hizo que la gente comience a murmurar ya que su equipo no era el mismo del primer tiempo, pero antes que comiencen a llegar la silbatina o las puteadas, Gustavo Olguín anotó el tanto de la victoria, el 4 a 3 con el que Oriente Petrolero despachó a su parcialidad contenta en parte, ya que ganó, pero sufrió innecesariamente para hacerse de las tres unidades.