miércoles, 6 de febrero de 2019

Oriente Petrolero cae en Warnes con Sport Boys

Oriente Petrolero cae en Warnes con Sport Boys - DaleOooEl cuadro dirigido por Mauricio Soria no pudo seguir por la senda del triunfo y cayó en su visita a Warnes.

En una primera etapa donde fue ligeramente el dominador del juego Oriente Petrolero, comenzó cayendo en el Samuel Vaca luego que quedara mal parado en una contra que aprovechó muy bien Ursino que venció a Quiñónez, los refineros pudieron igualar el marcador con un cabezazo de Ferddy Roca que se fue desviado y un mal remate de Ricky Añez que también se fue desviado, parecía que el albiverde se iba abajo en el marcador pero desde el punto penal y antes que concluya la primera etapa, Mauricio Sperduti igualó el cotejo 1 a 1, con éste resultado se fueron al descanso.

En el complemento se esperaba algo más del elenco verdolaga pero rápidamente el local nuevamente se puso arriba en el marcador con un tanto de Rojas, luego del 2 a 1, los dirigidos por Mauricio Soria no le encontraron la vuelta al marcador y terminaron cayendo y sumando así su primera derrota en lo que va del Torneo Apertura 2019.