jueves, 6 de diciembre de 2018

Oriente Petrolero golea a Real Potosí en el Tahuichi

Jugadores de Oreinte Petrolero festejan la goleada a Real Potosí - DaleOooEl cuadro refinero dirigido por Ronald Arana goleó en el cierre de la Fecha 23 del Torneo Clausura 2018 a Real Potosí en el Tahuichi.

Los verdolagas salieron desde el inicio del partido en busca del arco rival y Pablo Zeballos tuvo la primera chance del partido luego de ejecutar un tiro libre pero el palo derecho del arco que defendía Cassas le negó el primer tanto, pero el paraguayo tuvo su revancha desde el punto penal y no lo desaprovechó y puso el 1-0 a los 6’ de la primera etapa, luego el festival de goles siguió con Patricio Vidal que a los 19’ anotaba el segundo tanto, luego Diego Velásquez decía presente en el marcador a los 33’ y 36’ anotando el tercero y cuarto tanto, con el 4-0 culminó la primera etapa.

En el complemento a los 46’ Pablo Zeballos nuevamente decía presente al anotar el 5-0 con el que le ganaba Oriente Petrolero a Real Potosí, pero a los 51’ el cuadro “lila” descontaba con tanto de Maximiliano Gómez, a los 60’ Pablo Zeballos anotaba su Hat Trick y aumentaba el marcador a favor del verdolaga, pero a los 68’ Darwin Peña volvía a descontar para los potosinos y a los 80’ Danny Bejarano anotaba el definitivo 7-2 con el que el elenco albiverde goleó a Real Potosí.