domingo, 30 de septiembre de 2018

Oriente Petrolero cae en La Paz con Bolívar

Oriente Petrolero cae en La Paz con Bolívar 3 a 0 - DaleOooUna nueva derrota suma Oriente Petrolero en el Torneo Clausura 2018 de la División Profesional.

En el último partido como DT de Luis Marín Camacho, el ExOriente sumó su primera derrota (dirigió dos partidos, le ganó a Royal Pari) bajo el mando del cuadro refinero que tuvo un buen comienzo en La Paz pero no fue certero en las opciones que se le presentaron en el inicio del cotejo, hasta el travesaño le negó el tanto, los dirigidos por Camacho solo pudieron hacer pie el primer cuarto de hora, después fue todo del local que se puso arriba en el marcador a los 35’ con tanto de William Ferreira que venció a Guillermos Viscarra que venía siendo la figura del partido por buenas intervenciones negándole el grito de gol al cuadro local, con el 1-0 se fueron al descanso.

En el complemento Viscarra que venía teniendo un buen partido fue coautor del segundo tanto celeste a los 58’ ya que ofreció una pobre resistencia a un remate de Juan José Orellana que puso el transitorio 2-0, pero a los 68’ Juan Miguel Callejón ponía el 3-0 ante un Oriente Petrolero que no mostraba nada ya que sus jugadores estaban rendidos, a los 90’ el local pudo aumentar el marcador desde el punto penal pero Viscarra le atajó el remate a Juan Carlos Arce.