domingo, 18 de marzo de 2018

Oriente Petrolero venció a Guabirá en Montero

Oriente Petrolero gana a Guabirá en Montero 1-2 - DaleOooEl cuadro de Oriente Petrolero fue hasta Montero para visitar a Guabirá en partido correspondiente a la Fecha 9 del Torneo Apertura 2018 y consiguió vencerlo con tantos de Meza y Freitas.

El plantel refinero comenzó mal el partido ya que a los 9 minutos Giacopetti ponía arriba en el marcador al cuadro local luego de una mala salida del portero Diego Zamora, parecía que se le venía la tarde a Néstor Clausen y sus dirigidos pero a los 21 minutos después de un gran pase de Alexis Ribera, José Alí Meza empataba el partido y a los 35 minutos luego de una gran guapeada del llanero Maximiliano Freitas anotó el segundo tanto de Oriente Petrolero que le dio vuelta el partido a Guabirá en el primer tiempo.

El complemento, el complemento fue todo de Guabirá salvo un remate que Deni Bejarano estrello en el travesaño.