viernes, 8 de diciembre de 2017

Oriente Petrolero vence a Wilstermann y prácticamente asegura participación en Libertadores

Oriente Petrolero vence 2-0 a Wilstermann - DaleOooEl plantel de Oriente Petrolero se hizo de los tres puntos en el partido donde enfrentó a Wilstermann en cotejo correspondiente a la jornada 20 del Torneo Clausura 2017.

En un primer tiempo muy flojo del equipo que dirige Francisco Takeo donde las únicas dos opciones con peligro las generó Maximiliano Freitas, el equipo se fue a vestuarios entre algunos silbidos de desaprobación por el juego que mostraba.

En el complemento las cosas no mejoraron mucho y es por ello que Takoe manda al gramado del Tahuichi a Damián Lizio en lugar de Marcel Román (en el primer tiempo ingresó Alexis Ribera por el lesionado Diego Suárez) que pese al dolor en su tobillo jugó ante los aviadores, pero para que se habrá el marcado tuvo que aparecer la genialidad de José Alí Meza que hizo lo que quiso con la defensa cochabambina, remató pero fue bloqueado por Alex Arancibia pero el rebote que vuelve a quedar al llanero y después con un cabezazo habilitó a Maximiliano Freitas para que el uruguayo abra el marcador y lo grite con toda la hinchada Orientistas, minutos después el charrúa devolvió gentileza y luego de una carrera centró para que el venezolano anote su tanto de caebza poniendo el transitorio 2-0 que luego con un auto gol de Johnny Mostasilla terminó con un definitivo 2-1.

Oriente Petrolero tenía que ganar para levantar la autoestima del plantel y lo hizo, sufrió pero prácticamente con esta victoria se asegura el cupo de Bolivia 4 (pre, pre Libertadores) para la Copa Libertadores.