sábado, 6 de mayo de 2017

Primera A: Oriente Petrolero vence a Ferroviario

Oriente Petrolero - Festejo del Gol de Tonino Melgar - DaleOoo.com Web Oficial Club Oriente PetroleroEl cuadro de Oriente Petrolero de la Primera A, la tarde de hoy sábado se enfrentó a Ferroviario en el Estadio de la Villa Primero de Mayo.

Los dirigidos por Francisco Takeo se pusieron rápidamente arriba en el marcador a través de Ronaldo Sánchez que a los 8’ del partido abría el marcador pescando un rebote del arquero rival luego de un tiro libre ejecutado por Alexis Ribera, a los 13’ tras una avivada de Tonino Melgar Oriente Petrolero aumenta diferencias en el marcado tras un remate desde su campo de juego y convirtiendo así un verdadero golazo con el 2-0 terminó la primera etapa y el albiverde no solo tenía la ventaja en el resultado, también en el campo de juego ya que Ferroviario se quedó con 10 hombres debido a la expulsión de Roy Hervas.

En el complemento con el resultado a su favor y con la supremacía numérica en cancha el verdolaga manejó el partido y a los 57’ “Ferro” se quedaba con 9 hombres tras la expulsión de Odin Rodríguez y minutos más tarde, a los 67’ Ronaldo Sánchez anotaba nuevamente y comenzaba a decretar una goleada ya que el equipo de Takeo ganaba 3-0, pero sus pupilos comenzaron a sobrar al rival y a los 78’ Luis Banegas descontaba y como si fuera poco a los 88’ Alejandro Méndez anotaba el segundo para Ferroviario y parecía que la tarde se le venía a Oriente Petrolero, pero para fortuna de los refineros mientras el rival celebraba el segundo tanto pillaron mal parada su última línea y el hombre de la tarde Ronaldo Sánchez anotaba (su Hat-Trick) a los 89’ el 4-2 definitivo con el que terminó el partido.