lunes, 28 de noviembre de 2016

Oriente Petrolero gana a “B”looming la final de ida del torneo de promoción y reserva

Oriente Petrolero - Gustavo Olguín - Deni Bejarano - Alberto Pinto - Oriente Petrolero vs Blooming FInal Ida Torneo Promoción y Reservas - DaleOoo.com sitio página web Club Oriente PetroleroEl plantel de Oriente Petrolero está a un paso de consolidarse como campeón del torneo de promoción y reservas luego de haber obtenido la victoria el día de ayer ante “B”looming.

Los dirigidos por el ExOriente Luis Marín Camacho vencieron por 3-1 a los celestes con goles de Deni Bejarano (x2) y Gustavo Olguín -p-, en el equipo refinero destacaron Erick Iragua que fue el conductor del equipo pero tuvo que salir debido a una lesión, Deni Bejarano marcó dos goles en la primera final y es el máximo goleador del equipo en este torneo, Joel Bejarano y Alberto Pinto ingresaron en el complemento y fueron claves ya que cuando el partido estaba empatado solo les bastó un par de minutos para volver a poner al verdolaga arriba en el marcador, Joel dio un pase entre línea a Pinto que fue derribado en el área y consiguió un penal a favor del refinero que posteriormente Gustavo Olguín cambiaría por gol.

La final de vuelta se jugará el próximo domingo 04 de diciembre en el Estadio Ramón “Tahuichi” Aguilera y a Oriente Petrolero solo le basta un empate para consagrarse campeón, con una victoria de “B”looming la definición se daría desde el punto penal ya que no hay gol de diferencia.