lunes, 16 de mayo de 2016

Sus cambios no le dieron resultados y metió al equipo atrás

Oriente Petrolero - Ángel Guillermo Hoyos - Clásico Cruceño - DaleOoo web Club Oriente PetroleroDos tiempos tuvo Oriente Petrolero en el Clásico Cruceño 174, el primer tiempo fue superior por muy poco a “B”looming y se fue a los vestidores con la ventaja que le dio el gol de Alcides Peña.

En el complemento Ángel Guillermo Hoyos se vio obligado a realizar su primer cambio al reanudarse el partido ya que Marcos Argüello dejó su puesto a Guillermo Viscarra, el elenco albiverde fue arrinconado por los celestes, que sabiendo que a ellos solo les servía la victoria se volcaron con todo al ataque quedando vendidos en el fondo, los dirigidos por Hoyos trataron de aprovechar eso pero no podían contragolpear, en la única jugada que pudieron realizar el árbitro le anula el gol a Gualberto Mojica por una posición adelantada que no existió, el argentino realizó su segundo cambio cuando sacó del campo de juego a Alcides Peña e hizo ingresar en su lugar a Mauricio Saucedo poblando el medio campo y quedando solo con dos hombres en la delantera, Saucedo entró perdido no fue el aporte que necesitaba el equipo y fue determinante en el desenlace final del juego.

El equipo seguía en su arco y en una desinteligencia de Vaca y Di Biase el balón le quedó servido a Zoch que remató desde un ángulo cerrado pero no pudo convertir, era el tanto que podía liquidar el partido pero no fue así, los académicos descuidaban su defensa en procura de empatar el partido, Hoyos tenía a Jose Alfredo Castillo, Alexis Ribera, Erick Iragua y Alberto Pinto (jugadores ofensivos) para realizar su último cambio, pero decidió hacer ingresar a Mariano Brau en lugar de Gualberto Mojica a los 86 minutos, los últimos minutos del encuentro como la totalidad del segundo tiempo se jugó en campo refinero, más concretamente en el área de Billy Viscarra y con tres centrales (Raldes, Souza y Brau) a los 92 minutos tras un tiro de esquina de Vaca, Hurtado cabecea ante la mala marcación de Mauricio Saucedo que se dejó anticipar por el rival y así nos empatan el partido.

Hoyos trató de defender la ventaja mínima que tenía su equipo pero no le dio resultado el poblar el medio campo y la última línea y en dos clásicos cruceño jugados hasta ahora no conoce la victoria ya que le primero lo perdió 2-0 y el último lo empató 1-1.