jueves, 3 de mayo de 2012

Oriente gana a Bolívar y sueña con el campeonato

Oriente Petrolero - DaleOoo.com sitio oficial del hincha del Club Oriente PetroleroOriente Petrolero logró una importante victoria esta noche al vencer a Bolívar por 2-1 en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz. El triunfo pone en carrera al cuadro verdolaga, a tres fechas para el final del campeonato Clausura.

De la mano de Alcides Peña, Gualberto Mojica y el juvenil Rodrigo Vargas, los refineros estructuraron una importante victoria sufrida hasta el final. Abrió el marcador el goleador Gualberto Mojica a los 49 minutos. La alegría no duró mucho, ya que 17 minutos más tarde Jorge Cuéllar (66’) puso el empate transitorio.

La brega continuó por parte de los dirigidos por Erwin Sánchez hasta que llegó Alcides Peña (85’). El delantero cotoqueño se sacó a un marcador y con remate bajo venció al portero Marcos Argüello. “Tenemos que seguir trabajando para continuar en carrera. Aún no logramos nada”, expresó el DT refinero al final del partido.

Fuente: El Deber