domingo, 22 de abril de 2012

Oriente Petrolero goleó 4-1 a Aurora

Oriente Petrolero - Festejo del Gol de Santiago Raymonda - Club Oriente PetroleroYa con los resultados de los otros partidos sabidos, Oriente Petrolero enfrentaba a Aurora con un solo objetivo que era ganar para de esa manera no perderle pisada al puntero.

En la primera etapa los albiverdes salieron con todo, mostrando un buen fútbol y en los primeros 15’ generaron varias jugadas de gol que el arquero visitante se encargo de negarle el festejo, tres grandes remates de Aguirre fueron las jugadas más claras, pero a los 17’ Augusto Andaveris marcó el 1-0 en contra tras un centro de Mojica, minutos después Gualberto Mojica remató de larga distancia pero su disparo pegó en el Travesaño, con el marcador a favor del local terminó la primera etapa.

En el complemento los dirigidos por Sánchez no cambiaron de actitud, salieron a buscar más goles para liquidar el encuentro y fruto de ello a los 55’ Alcides Peña marcó el segundo tanto verdolaga y dos minutos más tarde a los 57’ tras centro de Marcelo Aguirre el mismo Alcides Peña marcaba su segundo tanto personal y el tercero para Oriente Petrolero, a esas alturas ya en las tribunas del Tahuichi todo era fiesta y a los 59’ Santiago Raymonda marcaba su primer tanto con la camiseta albiverde y el cuarto para los refineros, ya con el 4-0 el pueblo orientista comenzó a acordarse de su clásico rival, con el que se verá las caras el siguiente domingo, después del cuarto tanto los jugadores comenzaron a administrar el balón y a bajar un poco más el ritmo del partido y en un balón parado a los 73’ Aquilino Villalba marcaba el descuento de la visita, con el marcador de 4-1 terminó el partido y Oriente Petrolero sumó 27 unidades ocupando el tercer lugar a solo 3 puntos de las gallinas, con esta goleada todos se fueron contentos del Tahuichi, dirigentes, cuerpo técnico, jugadores e hinchas, que ahora solo pensarán en el Súper Clásico Cruceño que de ganarlo se quedarán con la punta del torneo.